2018/04/29
石かわと虎白コラボ JALファーストクラス HNDーCDG
クリスタルとロイヤルブルーティー
和洋共通アミューズ
先付
虎 白
アスパラガス二種 こごみ 天豆 虎白オリジナルXO醤
虎 白
トリュフ茶碗蒸し キャビア添え
茶碗蒸しが香りもだけど、口当たりのまろやかさといい、味といい、たまらん
〈石かわ〉
毛蟹 生姜酢
生姜酢
〈石かわ〉
季節の沢煮 桜えび わらび 筍 椎茸 牛蒡
季節感じる
<虎白>
白海老 蕗 数の子 蕗の薹の香る黄身酢
白えび様〜
お椀
〈石かわ〉 蛤 筍 木ノ芽
春を感じるね
お造り
〈石かわ〉 蒸し鮑 雲丹 鮑の肝ソース
このソースが絶品
アワビが柔らかく素敵食感
〈虎 白〉 金目鯛炙り 香味ゼリー掛け
炊き合わせ
〈石かわ〉 蒸し甘鯛 蕪 春菊
ちょっとやわらかすぎ
飯物
〈石かわ〉 和牛ロースと大根のご飯
留椀
〈石かわ〉 味噌椀(なめこ 油揚げ 三ツ葉)
香の物
〈石かわ〉 長芋 昆布 胡瓜
甘味
〈石かわ〉 特選丹波黒豆の蜜煮
〈虎 白〉 メロン ラム酒のソース ラム酒ゼリー 黒糖寄せ 焼くるみ
〈虎 白〉 トリュフチョコレート
ゲテモノかとおもったら、香りはしっかりだけど美味しい
マリアージュフレール ハーブティー
神楽坂 石かわ (懐石・会席料理 / 牛込神楽坂駅、飯田橋駅、神楽坂駅)
昼総合点-