だが、ここのカステラと焼き菓子は美味しいから、騙されたと思って食べてみといわれ、まずかったらしばきあげるぞと思いながら購入
国産桃のサブレタルト
洋酒で一層香りを豊かにした桃の果肉を、ピーチラズベリーソースと合わせ焼き上げましたこっちのが美味しい
紅茶風味のアーモンドクリームとの相性は絶妙です
しっとり生地
山形県産さくらんぼとダークチェリーのサブレタルト
チェリーブランデーに漬け込んだ山形県産さくらんぼと、大粒の果肉が特徴のダークチェリーを、シナモン風味のアーモンドクリームのタルトにのせて焼き上げましたこっちもしっとり生地
甘酸っぱい
ファウンドリー 高島屋新宿店 (ケーキ / 新宿駅、新宿三丁目駅、代々木駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3