このお隣のお寿司屋さんを目当てに行ったら、朝9時半?からでまだやっていなかった
で、隣に見たことないお寿司屋さんができていて営業していた
24年の6月?オープンらしい
どうりで知らないお店なわけだ
お寿司の気分だったので、こっちでいいかと
カウンターのみのお店
オーダーはタッチパネルで
1回に4貫まで頼めるっぽい
馬糞ウニ 1800円
普通
ちょい高いかな…
南蛮エビ 300円
北海道ネタということで
ヤリイカ 300円
このカットでん……??と思った自分のカンを信じるべきだった…
活〆ひらめ 400円
秋刀魚握り 400円
ホッキ貝 700円
大トロ 800円
思いっきりスジがあってかたくてかたくて…
とろけるどころかスジ噛み切るの大変だった…