赤酢シャリのお店ということと、炙りが多いのと、初カツオと白雪ひらめに惹かれて入店
カツオとひらめ、店前の季節のおすすめで載っていて、回転レーンでもメニュー廻っていたが品切れじゃねーか!!
炙りほたて磯辺 440円
桜鯛炙り塩レモン 380円
赤えび炙り塩レモン 380円
まぐろはらも 380円
なんか見た目……
大とろ一貫 405円
これ大トロって言っていいんか???
中とろ炙り塩レモン一貫 355円
えーーーと…レモンは…???
生サーモン一貫 220円
塩系は塩かけすぎで、やたらしょっぱすぎる
握ってなくて、ネタ上にのせただけじゃん…
わさびはついてなくて、自分でつける方式…
すごくガッカリ
やっぱりもう回転寿司には行かんわ