自家製生パスタで太いのが好き
ここは3種もいただけるとのことで
8800円のコースに
ピエールゼロシャルドネ 200ml 1,320円
トルテリーニ
鶏のお出汁で
いい感じの食感と美味しいスープ
エミリアロマーニャの郷土パン
中超詰まっててむっちむち好みすぎ
前菜盛り合わせ
揚げパンと生ハム
サクムチといい塩気
ピエモンテの牛タルタルとサマートリュフ
しっかり肉の食感
モデナのピクルス
ビーゴリ
トマトから作った濃厚で酸味のある自家製トマトソース
むちむちむちむち
めぐりめぐる茶 880円
タリアテッレ
ラグーソースの王道
オッソブーコ
実は初めて食べる
かためのリゾットと柔らかほろほろの組み合わせ
オッキオ・ディ・ペルニーチェ ヴィンサント2006 2,200円
有機レモンのソルベ
絶妙に甘酸っぱい
ティラミスと紅茶
最近値上がりの激しい京都で、なぜこのクオリティをこんな安価で出しているのか?と疑問符だらけになった
コース料金安いから、もっとクオリティ低めのお店なのかとドキドキ不安を抱えて予約したもん