生パスタのお店ということで行ってみた
カウンター上のタッチパネルでオーダーし、帰りに店入口の会計機でセルフ会計
ジェラート 桜塩麹 410円+税
春商品の売れ残り感しかなかったが、桜で塩麹という誘惑に勝てずにこれに
かわいい蝶がのっている
桜餅っぽい味で好き
海老のバジルクリーム 1,500円+税
パスタはキッタラかタリアテッレか選べる
ちょっと味濃いめ
白ワイン 650円+税
以前北新地のカハラでナイアガラのを飲んでとてもおいしかったので、ナイアガラということで…
医者にお酒止められてるんだけど我慢できずに…
シュワシュワと白ワインがあり、こっちにしたが、そこまで甘口じゃないような???
タッチパネルのメニュー写真、撮影はスタッフ???
正直すぎて盛れてなくて全然そそられない写真ばかりなんだが…