久々の愛宕の板前寿司
赤坂になんか毛色が違うのを作ったらしく、その宣伝もしていた
ランチで訪問
マグロにぎりセット 1000円
中トロ2貫に、カマトロまでついて1000円とびっくりお値段!
まあ、高いお店で食べるやつとは多少違うけど、それでもこのお値段ならコスパいい
サーモンづくしセット 1280円
鯖の炙り棒寿司が個人的にはこの店で一番美味しいと思っているんだが
それがのったやつか、大好物のサーモンにするか迷い、こっちに
えーと、結論、鯖炙りのにすべきだった・・・
脂がのりまくったサーモンをこれだけ食べたら、もう胸焼けできつい・・・
エビ出汁の味噌汁とサラダ付きで、味噌汁おかわり自由