The IVORY LOUNG @HUA CHANG heritage hotel
タイ宮廷料理
前菜
タイ風蒸し団子
トゥントン(エビと豚肉の包み揚げ)
煎餅にココナッツとひき肉を混ぜたディップ添え
ディップうまし(サテーのタレに似てる)
スープ
トムヤンクン
大きくてすごく柔らかいエビ入り
辛くて酸っぱくて痛い(笑)
でもこれでも辛さ弱くしてるらしい
サラダ
ザボンのサラダ
メイン
鶏肉のグリーンカレー
ちょい辛め
添えてあるソーセージが甘め
卵はめっちゃしょっぱい
ジャスミンごはん
豚肉ニンニク炒め
甘辛くて美味しい
空芯菜オイスター炒め
空芯菜がそぎ切り・・・
フルーツ
ココナッツミルクと団子
無料Wi-Fiサックサクで快適
トイレもおしゃれで綺麗
ウオシュレットと乾燥機能便座!
THE IVORY LOUNGE (
ラウンジ / サヤーム・スクエア周辺)
昼総合点
★★★☆☆ 3.5