ケリーホテル3Fの朝食会場





























オムレツ(アスパラ、サーモンも具である)のオーダーサービス、

ローストポーク?のカットサービス

8種の塩、

5種のフレーバーオイル、4種のビネガー(トリュフオイルとマンゴービネガーにしてみた)
ソーセージはポークとチキン
ベーコンはカリカリとソフト

はちみつ3種と蜂の巣はちみつ

コンフィチュールが種類豊富






豊富な洋食とペストリー(グルテンフリーも)

チョコディップマシュマロたち


フレッシュジュースのオーダーサービスあり
パンケーキ、ベルギーワッフルのオーダーサービスあり
それ以外にも、中華はもちろん、


中華麺オーダー実演コーナー、



海苔巻き実演コーナー、


南インド料理コーナー(写真以外にサンバルカレーはなし)





フレッシュキャロット
以下、東洋経済のカボチャ息子記事の引用
「一流の人」は朝食を品よく食べ、サービスに敬意を払う
【1】朝食のビュッフェでがっつかない
「一流のホテル宿泊者」は、5つ星ホテルの朝のビュッフェがいかにおいしかったとはいえ、決してがっつかずに優雅にヨーグルトとフルーツを食べるものである。
ディムサム(飲茶)から、そばや温泉卵にチーズ、チキンマサラと、さまざまな宗教の人のために用意してある多様なメニューを全部食べつくして、「無宗教な朝食祭り」を開催したりはしない
はい、今回もはちきれんばかりに無宗教な宗教祭りを開催!
2日目は微妙に変わっていた

ローストポーク?→チャーシュー

非オーダーオムレツ→ハム巻きエッグ
牛ステーキ→サーモン
ぶどう→スイカ


中華コーナーが品がえ

南インドコーナーが謎の中華とおでんとなぜか前日はなかったカレー(マトン)
初日はインド人の団体がいたので、それで?(チャイもびっくりの傍若無人ぶりで・・・手でつかんだもん味見して戻すな!立ってそこらで食べるな!インドコーナーの前で群がって長話して塞ぐな)


四川麻婆豆腐がマイルドすぎるんだが・・・

ビネガーがラズベリーとザクロ、オイルがアーモンド、塩がスモークとハーブにしてみた
ジュースはセロリに





BIG BAY CAFÉ (洋食・欧風料理(その他) / ホンハム)
昼総合点★★★☆☆ 3.4