広島の街は東京以上に食べ物屋さんやってなかった…
そんななかやっていた貴重なお店
汁なしタンタン麺 黒 700円
太麺でオーダー
胡麻ベース&イカ墨ベース
レベル3で
ややもっちり麺
まぜまぜすると真っ黒に
広島で食べた汁なし坦々麺で一番美味しかった
エビチリ 800円
え!?エビどこ?と思ったら
6匹潜んでた…
うーん、人生で食べたエビチリの中で圧倒的に一番お味が…
タンタン麺だけなら☆3.3以上つけたんだけどな…
えびせんつき
PayPay利用可
コロナの関係で2時?までに営業短縮だった
このご時世に店員さんが隠すことなく厨房でゴホゴホ言ってるのが怖かった…聞こえないようにしてほしかった