2020/05/29

5月


15時
マンゴー茶
マンゴー
サラダ(サラダ菜、トマト、塩、胡椒、オリーブオイル)
冷奴(豆腐、ポン酢、ネギ、生姜、白ごま、鰹節)
パスタ(オリーブオイル、胡椒、コンソメ、白ワイン、ニンニク、マッシュルーム、玉ねぎ、牛乳、サーモン)
ラッシー(牛乳、蜜、レモン、ヨーグルト)

21時
金茶
バスチー
フレンチクルーラー
ニラ玉(胡麻油、塩胡椒、鶏がらスープ、豚コマ、ニラ、たまご、もやし、しめじ)
アーモンド

9時半

焼き鮭
サラダ(サラダ菜、トマト、アボカド、塩、胡椒、オリーブオイル)
ヨーグルト
マンゴー

13:15
ツナ
おにぎり(海苔、塩)

ケンゾー



17時
竹虎
ケバブサンド

ラッシー
焼き菓子
パルム



12時
イタリアン
まきばヨーグルト

エンダモロジー

21時半
ラッシー
パスタ(オリーブオイル、塩、胡椒、コンソメ、水菜、ネギ、エリンギ、しめじ、マッシュルーム、鮭)
サラダ(アボカド、トマト、レモンタレ)






サラダ

エンダモロジーアライアンス

ケーキ


サラダ

エンダモロジー

おやつ
レモンシフォンケーキ
イタリアンプリン

鈴蘭



とんかつ

おやつ 
千疋屋

千疋屋
トマト
プロテイン
マンゴープリン

19時
イタリアン




ジュウニブン

エンダモロジー

ファウンドリー
サラダ
卯の花
お吸い物
ポーク

28日

サンドウィッチ

おやつ
海老煎餅、アルフォート、源吉兆庵

浜寿し

29日

ごはん
あげ
サラダ
卯の花
昆布巻き
源吉兆庵

牛乳
サンドウィッチ
スープ
松浦軒

エンダモロジー

マンゴー茶
トゥワイニング アッサム
ベルツ
鍋(昆布、キャベツ、にんじん、鮭、ネギ、ポン酢、柚子胡椒)


味噌汁(味噌、カツオぶし、昆布、小松菜、にんじん、ねぎ)
ごはん
焼き鮭
マンゴー茶
チャイ(カルダモン、牛乳)
さくらんぼ
トマト

なかじょう

夜食
チャイ
岩泉ヨーグルト、ざくろ酢



14時半
サラダうどん(豚ロース、ねぎ、大葉、小松菜、水菜、トマト、レモンツユ、うどん、きゅうり)
岩泉ヨーグルト、ざくろ酢
アーモンド

有識
マイプロテイン
野菜炒め(にんじん、キャベツ、ごま油、胡椒、鶏がらスープ)

夜食
ヨーグルト、グラノーラ