階段を登っていくお店
テラス席もあり、結構広い
そして混んでた!ガラガラかと思ったのに、さすが人気シェフ
ブラッドオレンジ 700円
スパークリングぶどうジュース700円は赤だった
シェフおまかせコース 7,000円に
函館牡丹エビ 湯河原のレモンで
大きい
ねっとり甘い
前菜盛り合わせ
イタリア生ニンジン、富山ホタルイカ、アワビの肝………忘れた…高知トマト
お皿がお魚
ホワイトアスパラ 生ハムとトロトロ玉子で
これ食べたかったので組み込んでもらった
チーズがいい感じ
千葉黒アワビのパスタ
むっちりとした、はごたしっかりの美味しいパスタ
ニンニクがよく効いている
最近ほぼ毎日ニンニク食べてる(笑)
蝦夷鹿のグリル
蝦夷鹿って硬いイメージだったが柔らかい!
いい感じで塩が効いている
淡路島玉ねぎとろっとろ
パンナコッタ
なめらかむっちり
しかし、スタッフほとんど首からあれぶら下げてる…
コベルト 500円
トラットリア・ダ・ケンゾー (イタリアン / 馬車道駅、関内駅、桜木町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.7