抹茶茶碗で
天然柚子ジュース 648円
烏龍茶 648円
お造り
カツオ、イカと赤ウニ、鯛
広島の藻塩でも
人間国宝の白磁
わさびでかい!3〜4年かけて育ったやつらしい
広島の藻塩でも
人間国宝の白磁
わさびでかい!3〜4年かけて育ったやつらしい
鱧しゃぶ椀
鱧と玉ねぎの甘じょっぱい椀
輪島塗り
輪島塗り
白グジ
4キロオーバーらしい
ウロコをパリッパリに焼いて
ウロコをパリッパリに焼いて
宮崎牛冷しゃぶ ゴマだれで
生かと思ったらミディアムレアらしい
とろける
とろける
小芋のカニ湯葉あんかけ
ねっとり
こだわりの葛粉
200年前の古伊万里
こだわりの葛粉
200年前の古伊万里
焼き霜鱧
梅肉醤油で
蒸しあわび
ノリソースで
めっちゃ柔らかい
めっちゃ柔らかい
エビの蓮子はさみ揚げ
古伊万里
炊き立てごはん!
マスカット餅
川越を置いてて珍しい
毎年実家に川越君から川越が届くのを思い出した
季節料理 なかしま (懐石・会席料理 / 白島駅(広電)、新白島駅(JR)、家庭裁判所前駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.9