こちらのモッツァレラのビジュアルに一目惚れして、やっと行けた!ランチは週末だけなので
6,600円のプリフィクスのセミーナコースに
バターナッツかぼちゃのスープ アマレッティのせ
甘みと温かさでホッとする味
高良町沢心園のチコリ入り玄米茶 800円
ホットで
自家製フォカッチャ
こちらは前菜とパスタから4種選べる!
前菜4つでもパスタ4つでもいいってのがいい
噴火湾産銀ボラのカルパッチョ
ほんのり爽やか
おこっぺ牛乳で作る出来立て自家製モッツァレラと生ハム(+¥800)
一年夢見て、やっとこれを食べに来た!
もう餅!!!ムッチムチすぎる食感がたまらん
根室産銀宝のフリット
ずっと天ぷら屋で気になっていたがタイミングがあわなくて入荷されていなかった銀宝を15年越しにやっといただけるとは!ということで、パスタは1つにしてこれ
菊芋のピュレとチップス
想像の4倍あった
さっくり衣、ほっくり
足寄しあわせチーズ工房の羊のハードチーズのカチョエペペ(+1,000)
もっちり食感
ねっとり濃厚チーズソース
灯茶 1,000円
ホットで
ほうじ茶ベースのスパイスチャイらしい
恵庭産黒豚のロースのインパテッラ
付け合わせは2種選べて
王道の訓子府中西さんの人参とクミンのインサラータと江別芝木農園のポロネギのココット焼き
お肉ぷるんと柔らかい
ネギ頼んで正解とろっとろ
デザートはティラミスに
紅茶
追加料金でジェラートトッピングできるとうれしいな…


















