オーダーバイキングで、豪華食材がタベホ!
お値段も驚愕の1万円(当時20だったからね 今より金あったけど、しぶちんだった)!
だけど、伊勢海老とフカヒレ食べたーい!!
2人~で土日のみかあ、だれか一緒に行ってくれないかな?
と思っていたら1.5万くらいに値上がりして、3人~になって、うわ・・・ハードル高・・・
となったお店
結局、親戚に連れてってもらったんだけど
そんなお店に久々
ツレのBDで探してたら、あれ?1万?値下げしたの?と
そのかわり、フカヒレがなくなってて、150種くらいあったはずが100種になってたけど、まあ1万なら安いし(私のおごりだからな)いっかと
レストランフロア改装して、なーんかオープンな感じになってる
総合受付?で予約名を告げて、こっちに誘導される
えーと、ウイルスバスターが王朝のページが危険だと言って開かせてくれないので、メニューうろおぼえ・・・



チャーシューマン、えびしょうがも

私の数少ない好きなレパートリーなんだけど、いっつもそぎ切りしてたので
今度からこれにしよう
食感がいい


まあ、タベホだしな・・・
これよりも、コーンスープのがうまくてアタリ







なぜオイスターソースがこれだけ普及してるかの意味を知った・・・
おとなしく、オイスターいっとけ

ネギ生姜が定番で美味しいんだけど、ここはトウチソースが有名らしいのでそれに
うん、やっぱネギ生姜だな
カラがはがれにくくて食べにくい


大きくて、もちっとした皮で、これが一番おいしかった!







ごきゅっと飲めてしまう
えーと、以前のなら自腹でもいったが、今のは自腹じゃ行きたくないな・・・
私の舌と体型が肥えただけじゃないと思うんだ・・・
以前より、食材けちってるよね?


昼総合点★★★☆☆ 3.2