パッサージュ53監修のお料理がいただけるのも、パリ便選んだ理由
アミューズ・ブーシュ
タコとポテトのアンチョビソース
エビの冷製アヒージョ
オードブル
La Maison Nordiqueのソローニュ産キャヴィアとキングクラブ
野菜コンソメのジュレ
ワインのあてって感じですなあ
スモークサーモン 3種のコンディモンのアクセント
すまん、写真撮るの忘れて食べかけ・・・
メイン
トリュフと
モルトーソーセージの
シューファルシ
トマトコンソメスープ
仕立て
以前ひらまつで似たの食べて美味しかったので
すっごいボリュームで苦しい・・・
冬にうれしい
尾崎牛のステーキと
フォアグラのテリーヌ
ポルチーニと
トリュフの
ヴィネグレットソース
オマールエビと
ブーラッタチーズの
ラザニア
パ ン
ルノートルのパン
ふんわりめ
バターはエシレ
デザート
ジャン=ポール・エヴァン特製“ベルガモ ”
高貴な香りのベルガモットレモンのパンナコッタに、マダガスカル最高級グランクリュの
チョコレートムースをあわせました。キャラメルレモンがアクセント。
Passage 53 (フレンチ / パリ)
夜総合点-