2017/02/03

ジャック

ANAのプレミアムサボウがこれだった

オーボン・ビュー・タン出身らしい
ジャック -
フィナンシェ アマンド
アーモンドプードルに厳選された小麦粉をあわせ、アーモンドスライスをトッピングし、しっとりと焼き上げました

本当にしっとりでうんま~


マドレーヌ ショコラ
厳選された小麦粉にココアとチョコレートを加えて焼き上げたマドレーヌです
ややさっくり

サブレ ピスターシュ
ピスタチオを生地に混ぜ込んだバタークッキーです
サクサクした食感とピスタチオの風味をお楽しみください
サクホロで素敵な食感
ピスタチオの香りもほどよい

ブログランキング・にほんブログ村へ 食べログ グルメブログランキング