錨をおろす振動で今日も5時台に目覚める・・・
朝食
客が少なくてこの日はエイジアンのみになり、レダはアフタヌーンティのみに
前日とほぼ同じメニュー・・・
漬け魚の味付けがカレー味に、焼きそばが焼きビーフンに、
卵焼きもどきがプレーンからベーコン入りにだけが変更点
フレッシュオレンジジュースが美味しくて
こればっか飲んでいたという人のブログがあったので、
朝で安く1.75€(221円)だったので頼んでみたが、普通
現地在住日本人によると、今はまだ酸味がきつく、
冬はすっごく甘くて、砂糖入れた?ってくらいにまでなるらしい
行くなら冬だったか!?
レストランより見える
一旦船に帰ってランチ
やっとアラカルトのガリレオレストラン見つけた
エイジアン入って左奥のスペース
Fava dips and roasted タコ
クリスプなピタが付いてくるっていうから頼んだのに、付いてねえ・・・
だったら炙りフェタチーズのサラダにしたのに(炙りフェタはめちゃうま)
コトプロ
ついにビッグポーションに出くわす
でっかいチキン
マジョラムはよーわからんわ
ブラックチェリールラード
待てどもくらせども来ない・・・
20分待った
チョコロールか
部屋にむき出しの針があった!ひええええ!
夕食
Arcadian spring salad
Pan seared アラスカ COHOサーモン
ストロベリーロマノフ