2018/12/05

12月1日~


1日


12時
エリオ

12:45
サツキ


2日

20時半
ファミマ アーモンドツイスト、厚切りカステラ、ベリーとレアチーズサンド
アンディゴ フローズンアップルパイアイス
ステラおばさんマカダミアサンドアイス

23時
サルバトーレクォモ

3日

16時
飲むヨーグルト
チャパティ(アタ粉、オリーブオイル、塩)
鍋(鍋の素、白菜、えのき、大根、ネギ、タラ、秋鮭、豚コマ)

4日

12時
サラダ(トマト、セロリ、ロメインレタス、ツナ、塩、胡椒、トリュフオイル)
みそ汁(あげ、わかめ、みそ、ねぎ、大根、白菜)
玄米


パーソナルトレーニング1h
クロス50m

15:45
焼きいも

21時
お米パン

21:45
雛鮨

5日

15時
飲むヨーグルト
JING ペパーミントティ
オルビス プーアル茶
鍋(柚子胡椒、鍋の素、人参、白菜、ネギ、豚ロース、豆腐)
お米パン

19時半
トマト
ミシャラク

クロス 1h

22時
ビーレジェンド


8日

15時

味噌汁(揚げ、豆腐、みそ、ネギ、大根、白菜、ニンジン、わかめ)
ゼスタ ペパーミント
オルビス プーアール
トマト
チャパティ(アタ粉、塩、バター)
焼き鮭


チーズパスタ(バジルペースト、バジル)
JING ほうじ茶
オルビス プーアール
サラダ(ツナ、セロリ、トマト、アボカド、ロメインレタス、塩、胡椒、トリュフオイル)

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