1日
12時
エリオ
12:45
サツキ
2日
20時半
ファミマ アーモンドツイスト、厚切りカステラ、ベリーとレアチーズサンド
アンディゴ フローズンアップルパイアイス
ステラおばさんマカダミアサンドアイス
23時
サルバトーレクォモ
3日
16時
飲むヨーグルト
チャパティ(アタ粉、オリーブオイル、塩)
鍋(鍋の素、白菜、えのき、大根、ネギ、タラ、秋鮭、豚コマ)
4日
12時
サラダ(トマト、セロリ、ロメインレタス、ツナ、塩、胡椒、トリュフオイル)
みそ汁(あげ、わかめ、みそ、ねぎ、大根、白菜)
玄米
梨
パーソナルトレーニング1h
クロス50m
15:45
焼きいも
21時
お米パン
21:45
雛鮨
5日
15時
飲むヨーグルト
JING ペパーミントティ
オルビス プーアル茶
鍋(柚子胡椒、鍋の素、人参、白菜、ネギ、豚ロース、豆腐)
お米パン
19時半
トマト
ミシャラク
クロス 1h
22時
ビーレジェンド
8日
15時
梨
味噌汁(揚げ、豆腐、みそ、ネギ、大根、白菜、ニンジン、わかめ)
ゼスタ ペパーミント
オルビス プーアール
トマト
チャパティ(アタ粉、塩、バター)
焼き鮭
夜
チーズパスタ(バジルペースト、バジル)
JING ほうじ茶
オルビス プーアール
サラダ(ツナ、セロリ、トマト、アボカド、ロメインレタス、塩、胡椒、トリュフオイル)