焼き胡麻豆腐が食べたくて食べたくて…
何度かここ含め系列店トライするも予約が埋まっていて、やっとの再訪
ランチは1コースになっていた
柿なます ボタンエビ
秋を感じさせられる
カニ入りの蓮根饅頭の椀
ねっとりほっこり
大分の鯛・赤ウニ、本鮪
下に葛で寄せた汲み上げ湯葉
ヒマラヤンティー 1,320円
焼き胡麻豆腐
これを食べにきた!
熱々ほくほく
外の焼きのしわい食感と、中の熱々とろ〜り
カラスミのいいむし
ねっとりカラスミ
えびしんじょう、銀杏とむかご、イチヂク
鮑の酢味噌和え
甘鯛の黄ニラ
和食でも黄韮使うんだーと
炊き立ての水分量多めのご飯とたっぷりおじゃこ
麹豆腐
イチヂクの葉エキス抽出のシャーベット


























